Вкусное дерево в Марокко!

Фрида Полак
(серия  «Деревенское подворье»)

Не  найти  нигде  траву,
Отгремели  грозы.
На  деревья  есть  листву
Залезают  козы.
– Наступил  обеда  час.
И  давно  известно:
Саксаул  накормит  нас
Вкусно  и  полезно.