Я влюбилась в тебя, словно кошка

Ольга Банных
В этом мареве душном, где асфальт как резина
Я влюбилась в тебя, словно дикая кошка
Без намека, без повода и без причины
Пусть не март, а июль за немытым окошком
И теперь я готова выгибать нежно спину
Под твоими руками, мурлыча от ласки
И тереться щекою тебе о штанину
И с надеждой глядеться в бездонные глазки…