Степь Великая

Андрей Петров 73
***
Всё степь и степь… унылая дорога…
Лишь ветерок в ушах и старый «Doors»,
но ближе к дому понемногу
добреет к ворсу степи взор.

Я знаю: степь меня не сгубит.
Убережёт от ворожбы,
что в параллельности из судеб
она одна мне перст судьбы.
***
От  Вл. Евсеева  навеяло…
По его
«Степная фантазия»
«Параллельные судьбы»
«Начало движения»…

Астр. Край  –  часть  «Великой Степи»
9.-10.7.13.