Я возвращаюсь всегда

Викса Бездомная
Я возвращаюсь всегда-
Так же как ночь и как день
Так же как слезы-вода
Имя мое-"поебень"
Может быть имя мое
Стало казаться вам сном?
Я возвращаюсь всегда,
Я остаюсь на "потом"
Что в моём завтрашнем дне?
Что в моём горьком "вчера"?
...В данный момент шардонне
Выпью и буду права