В

Море Катя
знаешь, это я все замялась, замешкалась
дурой вела себя, ей богу, как в первый раз
и лето не раз мерещилось
и пара не сводящих с тебя глаз
это ничего все, говорят: ничего, мол, страшного вовсе
отцветешь и отлюбишь, а может и вылюбишь из себя
я не вижу тебя и пересчитываю кости
а руки тянутся к шее, чтобы не видеть все вспять
это все что когда-то меня не спасло - не сумело
я молюсь ночью в подушку "отпусти" или "не отпускай никогда"
Господи, В., если б ты знал как мне это осточертело
и сколько моих слез в никуда
и ты для меня что иисус, что мечта во плоти сплошь и рядом
и "убирайся" не могу тебе написать
я довела себя до такого отчаяния, что все вокруг кажется адом
и это "возвращайся" от которого едко хочется рыдать