Ночной город оставил меня...

Аля Рамс
Ночной город оставил меня за тенью многоэтажек
Одну, в комнате, где все мне чуждо и знакомо.
Мы были с ним вдвоем в ней, где даже
Мне казалось, что ты любил меня немного.
У окна я вижу твой силуэт
И дыхание твое порой я слышу ночью.
Ищу спросонья, но тебя рядом нет.
Теснит тоска грудь, сердце разрывая в клочья.
Я просыпаюсь с твоим голосом в ушах
И завтракаю под твоим пристальным взглядом.
В воспоминаниях с тобой- живу в двух мирах.
Ты не здесь... Но почему-то всегда рядом.