Я уехал, ,

Олег Бояркин
   ,,Я уехал ,,

Здесь хорошей много колы
И картошки много фри.
На  широких автострадах
Светят ярко фонари.
Не бросают здесь бумажек,
Даже мимо не плюют.
Виски хлещут из пакетов.
Так по дружбе,  не нальют.
Не сидят здесь на скамейках,
Не играют в домино,
А заученным движением
Свой попкорн едят в кино.
Надоела заграница.
Всей душой хочу в Тагил!
Я от этой скучной жизни
Чуть в Канаде не запил.
Не судите очень строго,
Я со временем вернусь.
Землякам своим по скайпу,
Будто проклятый клянусь.
Снятся дали мне Урала,
А ещё родимый двор.
Я уехал не простившись,
Чтоб не слышать в след укор.

11.07.2013