Не твоя

Эл Окс
Его судьба не лучше была.
К его девушке однажды приехала сестра…
Сначала просто «привет» и заявка в друзья,
А потом понеслись разговоры, как быстротечная река.

Башню снесло, крыша убежала,
Чем она его к себе привлекала?
Сначала просто симпатия, затем любовь…
Да что тут говорить? Не нужно лишних слов…

Ты, да-да, ты ведь помнишь всё.
Помнишь любимую твою улыбку её,
Помнишь, как тебя из себя она выводила?
Помнишь, как тебя иногда жутко бесила?

Помнишь ты все её слова, жесты, взгляды,
Ты любишь её и большего не надо…
Помнишь, сколько раз ты её гулять звал?
Но она всё повторяла, как упёртый баран:
«Не знаю. Не хочу. Отстань.
Не надо. Прекрати. Перестань…»

О, да, ты помнишь всё, что связано с ней!
С такой девчонкой! Жаль, что не твоей…
А она ведь уехала, пролив немного слёз,
Не принимая чувства твои всерьёз…