Алый закат

Дарья Брюзгина
Ах этот закат, ты помнишь этот город?
Мы мечтали оба и смотрели в даль.
Тот тихий мост и птичий шопот,
Он нашу грусть с тобой украл.
Солнце опускалось вниз,
Небо будто растворилось.
Тот холодный сочный бриз...
Зима... а мне лето снилось.
А помнишь мы смеялись?
Улыбались друг другу в глаза,
А солнце всё ближе в низ кидалось,
Звезду к себе звала земля.
Февраль, а мне тепло,
Ты грел меня своей душой.
Город загорелся и ему светло.
Алый закат, ты сводишь порой.