Будто разбился мир на осколки...

Аля Рамс
Будто разбился мир на осколки
На щеке царапина от стекла.
Внутри меня одни обломки,
Оборванные нити волокна.
На небе давно не видно звезд,
Вокруг непроницаемая тьма.
Играет волосами Норд...
Вот только в сердце пустота.
В нем нет ни боли , ни надежды,
Лишь улыбка твоя сохранена.
Погибло все... и ты, мой нежный,
Таким, как был, ты умер для меня.