Возвращение в зоопарк

Надежда Левина
А в зоопарках по миру почистили клетки,

кОрма задали и гости уже собрались.

Дети, сладкая вата, смешные приметы -

Бросишь монетку и снова вернешься. Так жизнь

Снова спешит по волшебному  вечному кругу.

Вот поживешь и поймешь, что приметы сбылись

Сына иль дочки почувствовав теплую руку.

Значит все правильно. Значит опять добрались.