Кофе... Чай... Поцелуй...

Дарья Брюзгина
Дайте мне кофе со сливками,
Чтобы забыть его глаза.
Я помню лето лишь только отрывками,
А история моя, ведь только слеза.

Дайте мне чая зелёного,
Под цвет взгляда его.
Ведь мне это счастье даровано,
За ожидания, только всего.

Поцелуй, терпкий и долгий,
В летний вечер было тепло.
Для него поцелуй был слишком короткий,
А для меня словно кино.