Служебный роман

Владимир Балахонов
Смущает взгляд, а иногда поступки
Теряюсь, забываю о делах,
Когда, вот так, из-под короткой юбки
Вдруг вижу Ваши трусики в цветах.

Цветы по цвету, верно, незабудки,
Но кто бы усидеть спокойно мог?
В стеклянной и довольно узкой будке
Так близко от красивых женских ног.

И я не смог, никак с собой не слажу
Инстинкт сильнее, он всему венец
Невольно, Ваши ноги взглядом глажу.
От этого смущаюсь, как юнец.