Ты моя душа

Эндрю Фрист
Я знаю, знаю, знаю, знаю, знаю,
Но приказать не волен сам себе
Поверить в то, что ты вполне земная.
Я с этим не смирюсь, ну хоть убей.
В моем воображении горячем
Ты жизни суть и ты моя душа.
Но даже ты не знаешь, что ты значишь.
С тобой меня несчастья не страшат.