Неотвратимость

Холодное Море
Сколько б ты не бегал от прошлого
Это замкнутый круг.
Из него невозможно уйти.
Сколько б ты не пытался иным стать
Свору сук на чутьё променять,
И на шпагу сменить кулаки
Не вариант.
Это ты.
Сколько б ты не гнал колесницу,
В амфитеатрах отыграны роли,
И когда разделили надвое
Мир твой вымышленный и настоящий
То остались в обойме
Серебро-для низменных тварей
и свинец для нетопырей.
Не убить всех людей,в людях сидящих,
Не найти конца нитям,
Что идут от конечностей их.
Не убить всех зверей,в\звере\сидящих
Не найти конца играм,
Что идут от предшествующих им.

Если ты поймёшь,что вас двое,
Если ты найдёшь,не оставишь в покое,
Близнеца прямосидящего,
Старика у семи башен,
Юнца у порога,
Девчонку у Бога...
Ты поймёшь выше суть,
неподвластную мне.
И крича ,исчезнут в огне,
Так как свет исчезает во Тьме,
Эти глупые строки.