Жуткие танцы

Владимир Кобец
 Танцы в парке
Галина Лычковская http://www.stihi.ru/2013/07/07/9869

 Танцы сегодня в парке состоялись
 С неба звучала музыка чудес.
 Деревья парами и ветками держались,
 Их ветки вверх взлетали до небес...

-------------------------------------

Сегодня лесорубы танцевали -
Такой вот ритуал не для детей...
Деревьям танец нравился едва ли,
Не склонны лесорубы к доброте.

Пошёл плясать топор со стуком звонким,
Треща взлетали ветки до небес.
Бензопила - как мастер расчленёнки -
Без устали прореживала  лес!

И зря деревья ветками держались,
Кромсала древеса угрюмо сталь.
Такие вот "танцульки" состоялись...

Я правильно Вас понимаю, Галь?:-)))))