Ты меня даже не вспомнишь

Холодное Море
И в одно прекрасное утро,
Ты меня даже не вспомнишь.
Всё что было когда то нетленное
То-глаза и долгие переговоры,
Устремляясь в синее небо,
Открывали яшик Пандоры.
Все что было когда то нетленно
Это были теплые руки,
Ты однажды забудешь от скуки,
Как забыла однажды себя.
Всё что было когда то нетленно
Поцелуи в тех терпких объятьях,
Как букеты горькой разлуки,
Ты забудешь ,увы ,непременно,
Как и  привкус вина.
И в одно дождливое утро
Или может быть,вечер,
Буду я стоять у дверей,как безумец,
Ожидая бессмысленной встречи.
Но,увы,никто не подходит,
Устремив взгляд в бесконечную даль.
Понял я, идеал ты другого,
Понял я,бесхребетная тварь.

Иногда кажется будто
Ты вернувшись,
в моих обьятьях утонешь
Но в одно прекрасное утро,
Ты меня  не то что даже не любишь,
Ты меня даже  не вспомнишь.