Лето

Алла Пищиц
Качалось лето в лепестках ромашки,
На крыльях ветра прилетело налегке.
В батистовой,цветной своей рубашке,
Промокшей прямо по пути в реке.

Кружилось лето,пело,танцеввало,
Охапками дарило всем цветы...
Когда казалось,что оно уже устало,
Дождём струилось на раскрытые зонты.

С небесной радугой дружило наше лето,
В ней отражались все его черты...
Как много в нём любви,добра и света
И неподдельно-детской,чистой доброты!