ночной...

Николь Мывстретимся
брось бояться Малыш, говори......... ты и так опоздал,
или я появилась, на свет лет на ...дцать пораньше,
и с моих неуверенно - главных букв тишина росла
дрожью в ней исчезал...неудачи любви невзрачны...

глупый страх...он всего лишь туман и безвкусен ...Ты
за ночной разговор не ругай свою трезвую душу,
не противься рукам и губам...слезы тоже мосты
в то короткое время...где ты для меня самый - самый лучший