Подари мне...

Голубкая
Подари мне пожалуйста крылья.
Просто... хочется птицей порхать.
Чтоб взлететь без особых усилий
И полета познать благодать.

Подари мне пожалуйста крылья.
Я хочу белым ангелом стать.
Чтоб крылом уберечь от унынья,
Только радость могли б мы познать.

Подари мне пожалуйста крылья.
Как хочу долететь я до звезд!
Чтоб достать звездный рог изобилья,
Чтоб он счастье , удачу принес.

Не дари ! Мне пожалуйста крылья.
Не смогу одиноко летать !
Лучше я упаду от бессилья,
В руки те , что смогли бы... обнять.