Хороши мои не двадцать лет

Марина Докудовская
Хороши мои не двадцать лет, -
Не прочесть по линиям ладони!
Я по-прежнему люблю балет,
И в восторге от цветов бегонии.

Мне идут мои не двадцать лет
И друзья - патронами в обойме.
И родной, седеющий валет,
До сих пор волнующий и стройный.

Хорошо, что мне не двадцать лет!
Я тогда была излишне скромной,
И завидный рОковый брюнет
Захотел остаться посторонним.

Я люблю свои не двадцать лет,
Сочные, как мякоть  на изломе.
Несравненный  переспелый цвет
Горько-сладкой ягоды паслёна…