Я люблю и Ваську и морковку

Ада-Юлия
Что лучше? Выбрать нелегко мне,
Хоть выясняю каждой ночью.
С морковкой проще и спокойней,
А с Васькой - кайф и сладко очень.

Но  Васька ходит по субботам,
А мне-то каждый день охота.