Я вчера заходил попрощаться

Алекс Амур
Я вчера заходил попрощаться,
И не знаю на день иль на век...
Мне смешали несчастье и счастье,
Может быть для того, чтоб окреп.

Я вчера заходил, чтоб оставить
Поцелуй и касанье руки,
Чтоб моя бессловесная память
Превратилась сегодня в стихи.

Я вчера уходил, не прощаясь
Значит я не прощаюсь, поверь.
Это жизнь у меня небольшая,
Но как небо огромная смерть.