Жаль немного...

Сергей Рымарев
  Жаль немного ...

  Это лето , как поздняя осень ,
  Фестивалить пытается с небом ,
  А в виски пробирается проседь,
  Словно в зрелости я еще не был ...

  Мое сердце давно уж обещано ,
  Как и путь -от венца до могилы !....
  Только жаль , что хорошая женщина
  Так внезапно меня полюбила !.....

  Сам не знаю , откуда повеяло,
  Только сам понимаю ,что поздно ...
  Это осень мне розы посеяла ...
  Розы осенью -несерьезно !....

  Не волнуйся ,не думай ,родная ,
  Отведу я глаза , мне не надо !
  Не нужна мне красотка другая,
  Пусть она этим вовсе не рада ...

   Лишь для нас это солнышко светит,
   И не будет у нас перемены ,
   Ты одна всех дороже на свете ,
   Ни романов , ни ссор , ни измены ...

  Не получится горе и трещина ,
  В том ,что вместе соединило !....
  Жаль немного .....хорошая женщина
   Слишком поздно  меня полюбила