Танюша

Алена Сон
Я помню как впервые,
Нас нервы познакомили  с тобой.
Тогда мы были не родные,
Но нас связало то, что называется судьбой.

Сначала не общались много
И очень мало знала о тебе я.
Но ведь судьба начерчена нам Богом
И вот уж год, наверно, мы  общаемся любя.

Любя меня, любя друг друга,
Поможешь ты мне в трудный час.
Подскажешь ты лекарство от недуга,
Ну а когда больна я, ты не спустишь глаз.

Танюш,  родная,  очень сложно,
Сказать всю правду иногда.
Ругаемся с тобою так не осторожно,
Как будто б наша дружба ерунда.

Но ты же знаешь, что мне плохо,
Когда я не могу тебе так просто написать.
 Скажи мне, ну хотя бы очень тихо,
Что без тебя мне жизни не видать.

Что будешь ты всегда со мною рядом,
Что сможешь  когда нужно поддержать.
И даже вдруг "при сильном снегопаде"
Я смогу тебе все рассказать.