Опус классический. Что-то, но будет. Предчувствие

Вячеслав Цыбулько
18176---23:34, 09.07.13, читая Тушнову.
Что-то, но будет. Предчувствие.
Может не будет. Но хочется,
Чтоб просто… родилось сочувствие…
И без ста лет одиночества…