Делай вид, что тебе всё равно

Алена Сон
Делай вид,
Что тебе всё равно.
Никому не важны твои чувства.
Быть может
Тебя забыли давно.
А ты же всё ждешь их безумства.
Делай вид
Что тебе всё равно.
Даже если душа рвет на части.
Ведь это даже смешно.
Что ты сам виноват
Отчасти.
Делай вид
Что тебе всё равно.
Даже если вот-вот
И заплачешь.
Твоя жизнь
Не простое кино,
Но ты можешь сделать её иначе.