Опус. Что-то будет... Что будет?..

Вячеслав Цыбулько
18177---23:38, 09.07.13, читая Тушнову.
Что-то будет… Что будет?..
Ну, а будет, что есть.
Или позже… пребудет…
Всё, что в жизни… что здесь
Было, есть… да и будет…
Только всё… То, что есть…