Ночью в горах

Анастасия Арвада
Звёздное небо, бездонный шатёр,
Сладко земля отдыхает...
Как хорошо быть в обьятиях гор,
Божью красу созерцая!

Рядышком где-то шумит водопад
В ритме своём гармоничном.
Он убаюкал, и хочется спать
С песней его мелодичной.

Всё утопает в кромешной ночи...
Еле видны силуэты
Скал обнажённых, и мы все молчим,
Сердцем сплетая сонеты.

Как хорошо быть в обьятиях гор -
Звёздочки рядом с тобою...
Чудно соткал Бог небесный узор
Мудрой Своею рукою!