Опус. Так пишу... Что пишу

Вячеслав Цыбулько
18178---23:43, 09.07.13.
Всплески эмоций. Смыслы? Спонтанные.
Даже не смыслы, а просто… наития.
И ощущенья. Какие-то странные.
Что-то вершится… на грани открытия…
Будто в душе… Суть неустанная
Всё воскресит – жизнь и смерть, как события…