Митинг в Самаре. 89

Чепурных Евгений Петрович
Дедушки – все бунтари.
Внуки – одни наркоманы.
Им не понять, хоть умри,
Наши могучие планы.
Митинг назначен на пять:
Граждане, порох сыреет,
Опохмеляйтесь скорее,
Надо Россию  спасать.
Вот она, как на духу,
Вся из заплат и печатей,
Вся из скорбей и печалей,
Вся на виду и слуху.

Митинг назначен на пять:
Наши последние толки,
Наши последние торги.
Нечем уже торговать.
Нет ни креста, ни звезды,
Нет ни серпа, ни кадила,
Нету ни шила, ни мыла
И ни прозрачной воды.
Только чернее угля
Дымное небо над нами.
Только родная земля
У горемык под ногтями.

Время не тронется вспять,
Разве что очень попросим.
Митинг назначен на пять.
А дискотека  - на восемь.