Ты просто прости. И молча забудь

Алена Сон
Забудь.
И прости.
Уже не вернуть.
Давай, уходи.
Не обессудь.
Я не хотела.
Тебя заменять.
Но я не сумела.
Тебя не предать.
Не держи ты обиду.
Не думай всерьез.
Без тебя я уже не погибну.
Да ладно, не сдерживай слез.

Давай, уходи.
Уже не вернуть
Ты просто прости.
И молча забудь.