Скулеж аппатии

Евгений Бородовицын
                "Я отдохнуть уже хочу -
                полно свободных мест!"

Гром в небе ясном - трепанация...
Жизнь раскололась на двое - на "до" и "никогда".
Пришла беда, и я в прострации.
Теперь уж навсегда! Ах, жребий мой, моя судьба.


Вот рока резкий зуммер:
Луна, безмолвье, крика тишина,
Собачий вой по мне издалека,
Но я еще живой, пока не умер...

(Картинка из интернета)