Концепции человеческих душ

Дмитрий Котин
Каждая человеческая душа создаёт для себя свою концепцию того или иного события,и всего остального,и наиболее близки к истине,концепции разумеется очень умных дюдей,не боящихся "смотреть правде в глаза",думать и размышлять над тем,о чём некоторые и подумать боятся(гонят от себя такие мысли),думающих своей головой,и делающих выводы.Теоретическую базу,-при желании,-можно подвести под всё что угодно(например одного и того же человека можно выставить мерзавцем,и "Робин Гудом".