Недопоэт

Марина Докудовская
Недопоэт недОпил
Недобродивший квас.
И недобравши допинг,
Недолюбил он Вас.
Недописал он строчку
Про недожизнь в трезвяк.
Недострадал в цветочек,
Недошагнул и бряк.
Недоискал он истин -
В недоканаву пал.
Недообрёл амнистий,
Недопослал в журнал
Недостихи про ЭТО,
Недороман про то,
Недопотешил эго,
Недокупил манто
Недожене любимой,
Недопростил врагов,
Недопрошёл он мимо
Недочужих стихов,
Недоукрал идею,
Недоприсвоил мысль.
И вот, лежит, балдеет,
Плюя на суть и смысл...))