библейское

Не Все Ли Равно
и были каин и авель
одни на земле
плоской ещё но всё равно
необъятной

и не было между ними
ни бабы ни бабла
а только дымок
то есть два

один подымался
другой стелился

и понял каин что так будет
всегда

и убил