Притча Драма Души...

Ареви Шох
 
 Правитель встретился с Блаженным
 - Откуда, Странник, Ты идешь?
 - Из Ада...
 - И что там делал?
 - Огонь для трубки добывал...
   
 - Ну,как, достал?
 - Не удалось. Хозяин Ада мне ответил:
 - В Аду нет пламени, нет искр над ним
   На удивление мое, заметил:
 - СЮДА С ОГНЕМ ПРИХОДИТ КАЖДЫЙ СО СВОИМ!...

   Чем больше земные Грехи,
   Тем сильнее,сильнее горим
   Нет в Аду ни чертей,ни смолы
   ОГОНЬ ПОЖИРАЕТ НАС ИЗНУТРИ!...

                Это и есть - ВЕЛИКАЯ ДРАМА ДУШИ!...

          10  и ю л я   2 0 1 3
 
                О Т З Ы В Ы :

          ...Нет в Аду огня,
             Ведь каждый сам
             Его приносит для себя... Татьяна Турбина
    ********************************** 10.07.13.

          ...Мы Ангелочком нежно называем
             Лежащего ребенка в колыбели
             Неведом его путь.И мы не знаем,
             Войдет он в Жизнь через какие двери
                Идя по Жизни разными путями,
                Мы сами создаем СЕБЯ В СЕБЕ
                И вечно жжет нас жизненное пламя,
                Понятное ведущей нас Судьбе...   Георгий Родд
     *********************************************** 10.07.13.

                Огонь желаний зажигая,
                Мы раздуваем это пламя,
                Неся его в Душе своей
                До Алтаря в кончину дней )))О... Юрий Ардреев
      *********************************************** 10.07.13.

                Мы сами для себя и Ад, и Рай...
                И Божие Благословение, и Дьявола
                проклятье...
                Воля дарована Тебе - так выбирай
                К кому сегодня попадешь в обьятья...Анна Соул
       *********************************************** 20.07.13.