Золотой листвой опавшей...

Белякова Светлана Николаевна
Золотой листвой опавшей,
бестия - разлука завладела,
горчит полынью смело.
Пеленой дождя холодного,
накрывая, уводит 
от не сбывшегося Рая.
Любовь - "Железная Магнолия",
убавь тела дрожь,
останови сердца дикий стук,
кажется, что слышат все вокруг.
Ведь, ты, сама виновата,
что украдкой вошла безвозвратно.
Укол твой страшно болюч и колюч,
против тебя прививки нет,
дай мне свой заветный ключ,
ты мне так нужна,
без тебя жить не возможно,
съедает тоска.