Светофоры Флоренции, светофоры против разлуки

Александр Жгун
Светофоры Флоренции
Светофоры против разлуки
Стали ближе роднее теплее

Ведь только на них
Милый дельфинёнок
За рулем

Может отвечать
По фейсбуку
С самого утра
Сумасшедший скоростной заезд
С побережья
На 200 километров

Только Флоренция
Только светофоры
Дадут возможность

Получить
Милые сердцу слова

Милые телу пронзанья
Горки с волнения - к заливу радостью
Прочая чепуха

О которой не думал
Ни один
Проектировщик

Флорентийских светофоров

Даже в разлуке
По женскому телу.

Я так хочу тебя
Зайка
Возвращайся скорее из Флоренции

Светофоры не заменят
Человеческого счастья

Даже

Если останавливают расставание
На время своего алого от любви
сигнала