Ещё вчера...

Наталия Корохова
Ещё  вчера  она  прощалась  с  Ним,  с  любовью,  жизнью,
                сегодня   вновь   летает   птицей  в  облаках.
Я  радуюсь  и  удивляюсь  оптимизму,
                и  вере  той,  что  в   женщине   живёт  в  веках.

Любовь,   прощение,    надежды    –
                её     души     любимые       одежды,
Всем    раздает   свой   свет,   тепло  она,
                но   как,   порой,    за   счастье    высока     цена.