Где Русским быть в почете было...

Степан Колесниченко
И всем как будто по**й
И всем как будто не вдамек
Что это нам урок.

Что улицы, объятые "пожаром"
Лиц не русских карнавалом.
Что это наш порок,
С плохим финалом!

Что мы забыли те истоки,
Где русский князь и белый царь,
Где детский крик не страшен боле,
Где он лишь радость невзначай!

Что мы хозяева России,
А не Еврейский каганат,
Что войнов чтут в домах России!
А не Чеченский патронат!

Где Русским быть в почете было,
А не подсудною статьёй...