Продолжение зарисовки из окна...

Чернышев Андрей
В природе не бывает пустоты...
Мгновение - и вакуум заполнит
Иная мысль... Она её не помнит,
Не ощущает у своей черты...

Мгновение... И в этом смысл дождя...
Смывая пыль былых воспоминаний,
И утоляя жажду нежеланий
Дожди не просто души бередят...

Но, отмывая серые тона,
Выпячивая истину наружу,
Дожди зачем-то облегчают душу...
Когда она в себе обнажена...