Пустота

Ирина Сергеевна Ежова
Пустота, которая окружает везде.
Она в мыслях, в душе и вокруг.
Это какая-то непреодолимая бездна.
А может, очередной порочный круг.

Блеск давно уже потух в глазах.
И улыбка на лице не играет.
Отражаясь тенью при свечах,
Равнодушие подло подступает.

Оставив губ отпечаток на бокале вина,
В темноте сквозь слёзы шепчет,
Допивая свою боль до дна,
Искренне веря, что время всё лечит.

Пройдёт время ночных фонарей.
Но станет ли легче от этого ей?
Продолжая жить между двух огней,
Снова выбирать путь из множества дверей.