Марлезонский балет акт десятый

Смехотрон
                "Я готов пить жадно, долго..,
                Нагло, просто От и До..." ©
                http://www.stihi.ru/2012/01/25/8616

                Олег Кротов 2

       
 СмехОтроН

 (акт десятый, пьянственный :))))))

       *  *  *

Пусть мелеют Дон и Волга!
По рожденью не грузин,
«Я готов пить жадно, долго..,»
хоть вино, хоть керосин.

Мне сказал сосед мой, Толик,
«нагло, просто От и До»
ты, мол, друг мой, алкоголик,
это лечится. Трудом.

Как же! Рот разинь пошире,
завяжи шнурки бантом,
но меня потеть не штырит
ни сегодня, ни потом.

Для меня работать мелко
Я ловец других затей.

Вот вчера припёрлась белка,
привела с собой чертей.


10.07.2013  10:50