До зари

Владимир Барсуков 2
Я сегодня до зари встану
Выйду в поле за лесок в травы,
Где жирует журавлей пара,
Где все есть,что деревню славит.
Я увижу первый луч солнца,
Я увижу,как туман рвется,
Как сверкают на травинках росы
И как все там приятно просто.
Ветерок на зорьке мягкий,
Воздух утром,как мед сладкий,
Ароматный,крутой,веселый
Наполняет тебя здоровьем.
Там простор,там вся ширь России,
Там себя ошющаешь красивым,
Там желанье крикнуть звонко,
Не стесняясь свободы,громко.