Тропических погод причуды

Коган Татьяна
Тропических погод причуды...
К ним не привыкнуть никогда!
Летят сюрпризы ниоткуда,
Прямой дорогой в никуда.

Вот тихо. Ярко солнце светит,
Покачивает листья бриз.
Момент - и с океана ветер
Срывает ветки с шумом вниз.

Безоблачность наобещает
Небес прозрачное стекло,
Не верьте, запасясь плащами,
Лишь миг - и сверху потекло.