Там, где небо сливается с морем

Елена Титаренко
Там, где небо сливается с морем,
Где рождается чудо зари,
Ангел замки небесные строит,
Облака превращая в зефир.

Он шалит, белый ангел надежды,
Он даёт нам, безумным, понять,
Что земные труды безнадежны,
Если их обойдёт Благодать!

Погружаясь в пучину мирскую,
Забываем, что есть горизонт.
Вечной жизнью беспечно рискуем.
А земное – так быстро пройдёт!

Там, где небо сливается с морем,
Где рождается чудо зари,
Ангел Господа пламенно молит
Благодатию нас осенить…