Нужные слова

Искандер Мустафин 2
Не надо видеть мир
Сквозь черные очечки
Есть розовые и
Веселые тона
Когда мы в нем одни
Мы горе одиночки
И чья скажи мне то
Скажи мне чья вина

      ПРИПЕВ:
И в этой суете
Мы забываем небо
А надо только лишь
Поднять в него глаза
И вспомнить этот свет
Торжественно без гнева
И может быть слова
Все нужные сказать


Над пропастью огней
Шаги они мерцают
А в пропасти той то
Что может уронил
А звезды все горят
И звездочки не знают
Что может из последних
Ты жил на свете сил

      ПРИПЕВ:


И время как вода
Тихонько убегает
Стареем скажут мы
Мы скажем не фига
В нас пламя и оно
Горит и не сгорает
И освещает путь
И друга и врага

      ПРИПЕВ: