***

Татьяна Синцова
Боже, что на белом свете,
То ли небо, то ли ветер
Треплет блеклой простыней?
Святый Боже, что со мной?
Парус белый, парус алый
Рваным ветром растрепало,
Стало непроглядно мало
Над моею головой света.

Боже, что со мной?