Бесполезная клятва

Вордалина
Я в детстве много раз давала клятву. 
И вот сейчас, как дежа вю,
Я снова вслух произношу:
"Теперь начну, теперь начну".
На белом листе много раз писала,
Что начинаю всё сначала. 
Но почему-то ничего не происходит. 
И так же каждый день всё солнце всходит. 
И снова спать ложусь я слишком поздно. 
И на вопросы отвечаю грозно. 
Ты не меняй других, а поменяйся,
Чтоб измениться, лучше постарайся.